ASCOM VITTORIO VENETO
CARATTERISTICHE DEL CORSO

Il corso formerà un manager commerciale in possesso, oltre che dei requisiti stabiliti dalla legge, della capacità di comprendere e adattarsi alle continue trasformazioni che coinvolgono tutti settori del commercio L'attestato rilasciato dopo l'esame finale, oltre a costituire titolo abilitante alla gestione di un pubblico esercizio, offre grandi opportunità di accesso al mercato del lavoro (la legge prevede infatti la possibilità per i lavoratori dipendenti di società di ricoprire la carica di preposto).


IL PROGRAMMA

- Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti di lavoro (Ore 18);
- Legislazione sociale , penale e del lavoro (Ore 12);
- Amministrazione e contabilità aziendale (Ore 12);
- Legislazione fiscale (Ore 12);
- Sistemi e tecniche di gestione, organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimenti e bevande e gestione delle scorte (Ore 12);
- Elementi di pratica professionale (Ore 12);
- Legislazione annonaria, igienico-sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanze alimentari e delle bevande(Ore 21);
- Merceologia ed alimentazione (Ore 21).

SOGGETTI INTERESSATI

Soggetti interessati a gestire un'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.

N° ore Quota Iscrizione
120 400,00 Euro + IVA

Orario: 19.00/23.00 (moduli di 4 ore) serate di lunedì, martedì e mercoledì
Il costo è comprensivo di quota iscrizione, dei testi e di tutto il materiale didattico.

Per eventuali richieste sul corso per gli addetti alla produzione e vendita di prodotti alimentari contatta la segreteria Ascom

Vai a Ascom Servizi