ASCOM VITTORIO VENETO
CARATTERISTICHE DEL CORSO

Dopo l'abolizione di quanto previsto dalla L.R. 41/03, grava in capo all'imprenditore l'onere di assicurare ai suoi collaboratori un'idonea formazione ai sensi del REG CE 852/04. Tale corso soddisfa pienamente tale obbligo esentando le imprese dall'onere di dimostrare la corretta effettuazione di quanto sopra.


IL PROGRAMMA

- Le procedure haccp ed il piano;
- Le tossinfezioni alimentari;
- Le corrette prassi igieniche.

SOGGETTI INTERESSATI

Lavoratori che manipolano alimenti e bevande.

N° ore Quota Iscrizione
3 40,00 Euro + IVA

Orario: 14.30/17.45 (moduli di 3 ore + 15 minuti test obbligatorio)
Il costo è comprensivo di quota iscrizione, dei testi e di tutto il materiale didattico.

Per eventuali richieste sul corso per gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande contatta la segreteria Ascom

Vai a Ascom Servizi