...

Caratteristiche del corso


Dopo l'abolizione di quanto previsto dalla L.R. 41/03, grava in capo all'imprenditore l'onere di assicurare ai suoi collaboratori un'idonea formazione ai sensi del REG CE 852/04. Tale corso soddisfa pienamente tale obbligo esentando le imprese dall'onere di dimostrare la corretta effettuazione di quanto sopra.

Il programma


- Le procedure haccp ed il piano;
- Le tossinfezioni alimentari;
- Le corrette prassi igieniche.

Soggetti interessati


Lavoratori che manipolano alimenti e bevande.

Calendari


Corso in partenza il 15-02-2023 - Quota: € 40,00 + IVA
Data Orario Luogo Modalità
15-02-2023 14.30 - 17.30 Vittorio Veneto - Galleria Nazioni Unite n. 8 In aula


Corso in partenza il 17-04-2023 - Quota: € 40,00 + IVA
Data Orario Luogo Modalità
17-04-2023 14.30 - 17.30 Vittorio Veneto - Galleria Nazioni Unite n. 8 In aula


Corso in partenza il 28-06-2023 - Quota: € 40,00 + IVA
Data Orario Luogo Modalità
28-06-2023 14.30 - 17.30 Vittorio Veneto - Galleria Nazioni Unite n. 8 In aula


Corso in partenza il 16-10-2023 - Quota: € 40,00 + IVA
Data Orario Luogo Modalità
16-10-2023 14.30 - 17.30 Vittorio Veneto - Galleria Nazioni Unite n. 8 In aula


Desideri ricevere maggiori informazioni su questo corso?