...

Caratteristiche del corso


Dopo l'abolizione di quanto previsto dalla L.R. 41/03, grava in capo all'imprenditore l'onere di assicurare ai suoi collaboratori un'idonea formazione ai sensi del REG CE 852/04. Tale corso soddisfa pienamente tale obbligo esentando le imprese dall'onere di dimostrare la corretta effettuazione di quanto sopra.

Il programma


- Le procedure haccp ed il piano;
- Le tossinfezioni alimentari;
- Le corrette prassi igieniche.

Soggetti interessati


Lavoratori che manipolano alimenti e bevande.

Calendari


Corso in partenza il 07-07-2021
Data Orario Luogo Modalità Quota
07-07-2021 14.30 - 17.30 Aula Ascom - Galleria Nazioni Unite 8 Vittorio Veneto (TV) In aula € 40,00 + IVA


Corso in partenza il 20-10-2021
Data Orario Luogo Modalità Quota
20-10-2021 14.30 - 18.30 Agg.to - Aula Ascom - Galleria Nazioni Unite 8 Vittorio Veneto (TV) In aula € 40,00 + IVA
27-10-2021 14.30 - 18.30 Agg.to - Aula Ascom - Galleria Nazioni Unite 8 Vittorio Veneto (TV) In aula € 40,00 + IVA


Corso in partenza il 24-11-2021
Data Orario Luogo Modalità Quota
24-11-2021 14.30 - 18.30 Aula Ascom - Galleria Nazioni Unite 8 Vittorio Veneto (TV) In aula € 40,00 + IVA


Desideri ricevere maggiori informazioni su questo corso?